Accueil
Présentation
Brin d'histoire
Cahier des charges
L'association
Le GIEE
Les producteurs
Philippe AYME
Max BERAUD
Philippe ROBERT
André SERRI
Alain TURCAN
Où la trouver ?
Le territoire
Presse
Photos
Vidéos
La pomme de terre au fil des saisons
Comité de Promotion Vaucluse
Recettes
Tourte à la pomme de terre de Pertuis
Ecrasé de pommes de terre foie gras
Le croustillant de pomme de terre de Pertuis
Galettes de pomme de terre à l'agneau
Ecrasé de pomme de terre de Pertuis
Risotto de pomme de terre de Pertuis et truffe du vaucluse
Les essais
Analyse de résidus
CNIPT
Contacts
Accueil
Présentation
Les producteurs
Où la trouver ?
Presse
Recettes
Les essais
Contacts
Le logo “pomme de terre de pertuis” vous garantit une vrai pomme de terre de tradition
Analyse de résidus
CNIPT
Essais de nouvelles variétés de conservation
CR PDT 2018.pdf
Document Adobe Acrobat
870.8 KB
Télécharger
CR essai PDT 2017.pdf
Document Adobe Acrobat
560.6 KB
Télécharger
CR essai PDT 2016.pdf
Document Adobe Acrobat
480.4 KB
Télécharger
CR essai PDT 2015.pdf
Document Adobe Acrobat
407.6 KB
Télécharger
CR essai PDT 2014.pdf
Document Adobe Acrobat
473.2 KB
Télécharger
CR essai PDT 2013.pdf
Document Adobe Acrobat
448.6 KB
Télécharger
CR essai PDT 2012.pdf
Document Adobe Acrobat
288.5 KB
Télécharger
Essais de protection contre les taupins
0031_PdT_taupins_2017.pdf
Document Adobe Acrobat
601.5 KB
Télécharger
0030_PdT_Probiotaupin_2017.pdf
Document Adobe Acrobat
519.7 KB
Télécharger
0027_pdt_taupins_AB_2016.pdf
Document Adobe Acrobat
449.6 KB
Télécharger
0026_pdt_taupins_2016.pdf
Document Adobe Acrobat
700.8 KB
Télécharger
Partenaires
fermer